Fußball-Stützpunkt Gymnasium Ergolding Kreismeister

Die besten Nachwuchsfußballer Jahrgang 2007/2008 des Kreises Landshut kommen aus Ergolding

Durch einen erkämpften 1:0-Sieg über die Realschule Rottenburg sicherten sich die jüngsten Kicker des ErgoGym das Ticket zum Regionalfinale.

Nach Siegen über die Realschulen aus Vilsbiburg (1:0) und Rottenburg (2:0) zog das Gymnasium Ergolding als Gruppenerster ins Halbfinale ein. Dort wurde die Realschule Ergolding nach einer spielerisch starken Leistung souverän mit 2:0 bezwungen. Im großen Finale am 28.03.2019 kam es erneut zum Aufeinandertreffen mit dem Favoriten aus Rottenburg. Nach einem harten Fight auf Augenhöhe, behielt das Team von Stützpunkt-Koordinator Michael Heckner erneut und somit verdient die Oberhand.

Die Spieler dürfen stolz auf sich sein, schließlich konnte man das Turnier mit Rekordteilnehmerzahl ohne einen einzigen Gegentreffer für sich entscheiden.

Michael Heckner, StR

Foto: Die besten Nachwuchsfußballer Jahrgang 2007/2008 aus Ergolding