Online-Anmeldung der neuen 5. Klassen 2019/2020 ab jetzt möglich!

Die Online-Anmeldung beginnt am 19.03.2019.

Online-Anmeldung unter: https://ergogym.eltern-portal.org/anmeldung.php

Dieses Verfahren erleichtert den Ablauf in der unten genannten Anmeldewoche, indem es die Anmeldung vor Ort deutlich beschleunigt.

Beachten Sie, dass eine Anmeldung nur gültig ist, wenn Sie in der Anmeldewoche mit den erforderlichen Unterlagen (inkl. dem Ausdruck Ihrer Online-Anmeldung) persönlich zur Schule kommen!

Als Leitfaden für die Anmeldung dient die Checkliste, welche Sie auf der ersten Seite der PDF-Datei "anmeldung.pdf" finden und sich herunterladen können. Alle weiteren evtl. benötigten Unterlagen und Formulare finden Sie ebenfalls in dieser Datei.

Die Einschreibung wird zum bayernweit einheitlichen Zeitraum 06.05.2019 - 10.05.2019 durchgeführt.

In dieser Woche können Sie zu folgenden Zeiten an die Schule kommen:
Mo bis Do: jeweils 08:00 Uhr - 16:00 Uhr
Fr: 08:00 Uhr - 12:00 Uhr.

Den Link zur Online-Anmeldung finden Sie außerdem unter der Rubrik Download auf unserer Homepage.