Das Gymnasium Ergolding stellt sich vor - 19.3.2019 Infoabend für die nächstjährigen 5. Klassen

Für interessierte Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2019/2020 die 5. Klasse besuchen werden, findet am Dienstag, den 19.03.2019 um 19:00 Uhr in der Aula des Gymnasiums Ergolding der Informationsabend für die nächstjährigen 5. Klassen, also Neueinschreibungen statt.

Eine Anmeldung ist für alle Schülerinnen und Schüler aus dem Landkreis und der Stadt Landshut möglich, welche die Voraussetzungen für einen Übertritt erfüllen.

Organisatorischer Hinweis: Bitte beachten Sie, dass direkt an der Schule (Am Sportpark) nicht geparkt werden darf. Parkplätze befinden sich an der Ecke Am Sportpark/Etzstraße (200m) oder am Festplatz (Einfahrt Schinderstraße/Festplatzstraße, 300m).