Elternportal

Die „Bildungs- und Erziehungspartnerschaft“ zwischen Elternhaus und Schule ist eine wichtige Säule der Zusammenarbeit. Hierbei ist uns eine stetige Optimierung der Kommunikation ein bedeutsames Anliegen.

Zur Kommunikation verwenden wir das "Elternportal".

Über das Elternportal erhalten Sie alle wichtigen Informationen der Schule, stets aktuell und bezogen auf Ihr Kind bzw. Ihre Kinder, falls Sie mehrere an unserer Schule haben. Über eine Internetverbindung können Sie auch per Smartphone oder Tablet Mitteilungen der Schulleitung, Informationsschreiben, Termine, Stundenplan, Formulare etc abrufen.Dabei stehen diese Informationen im Elternportal dauerhaft zur Verfügung und sind dadurch jederzeit abrufbar. Das Elternportal bietet auch noch weitere Funktionalitäten wie das Buchen von Sprechtagsterminen oder die Möglichkeit einer Krankmeldung (anstelle der telefonischen Krankmeldung).

Die Zugangsdaten zum Elternportal erhalten Sie von der Schule.