Kinder laufen für Kinder 2017

Auch 2017 nimmt das Gymansium Ergolding wieder am Spendenlauf "Kinder laufen für Kinder" teil, welcher am 20. Mai ab 8:30 Uhr auf dem Schulgelände des Hans-Carossa-Gymnasiums ausgerichtet wird. Der Spendenlauf findet dieses Jahr unter dem Motto "Sport in der Familie" statt. Er wird organisiert vom Post SV Landshut zusammen mit den Schulen Hans-Carossa-Gymnasium, Hans-Leinberger-Gymnasium, Schulstiftung Seligenthal, Maristengymnasium Furth, Gymnasium Ergolding und Realschule Ergolding.

Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme unserer SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern sehr freuen.

Weitere Informationen (Flyer, Sponsorenvereinbarung etc.) findet Ihr/finden Sie unter den nanchfolgenden weiterführenden Links: