Der positive Unterschied - Christian Bischoff

Der Elternbeirat lädt für den 25. April 2017 am Gymnasium Ergolding zu einer Veranstaltung unseres Schulpaten Christian Bischoff ein. Für die SchülerInnen des Gymnasiums findet zunächst in der 5. und 6. Stunde eine eigene Veranstaltung des Persönlichkeitstrainers unter dem Motto „Mach den positiven Unterschied“ statt. Am Abend sind dann Sie, liebe Eltern, von 19:00 bis 21:15 Uhr herzlich eingeladen: „Mach den positiven Unterschied“ – Impulse für ein erfolgreiches Leben".

Christian Bischoff ist einer der gefragtesten Referenten im deutschsprachigen Raum und hat schon mit über 250.000 Menschen gearbeitet. Er bietet unter anderem Seminare und Vorträge für Privatpersonen und Firmen an. Sein Schulprogramm „Mach den positiven Unterschied“ – Persönlichkeitstraining für Jugendliche, ist ein einzigartiges Erlebnis.